INGREDIENTES:
120 gramos de chocolate fondant
100 gramos de chocolate blanco
300 gramos de azúcar glas
120 gramos de mantequilla
2 huevos
120 gramos de harina
3 cucharadas de cacao en polvo
1 cucharada de azúcar vainillado
PREPARACIÓN:
Usar para el brownie un molde cuadrado o rectangular y engrasarlo con mantequilla.
Derretir el chocolate negro troceado junto con la mantequilla en un cazo y remover hasta obtener una pasta suave.
Dejar enfriar y agregar el azúcar glas y el azúcar vainillado. Mezclar.
Añadir los huevos sin parar de mover hasta que el conjunto esté homogéneo.
Tamizar la harina y el cacao sobre esta pasta, batir.
Trocear el chocolate blanco en pedacitos muy pequeños, en cuadraditos, y verter sobre la pasta anterior. Volver a mezclar todo muy bien.
Precalentar, mientras, el horno a 180 grados centrígrados y hornear unos 40 minutos.
Sugerencia:
Se puede servir tal cual, es realmente muy sabroso. Sin embargo, también queda bien servido con salsa de caramelo o con salsa de chocolate.
BROWNIE DE CHOCOLATE NEGRO Y BLANCO