INGREDIENTES:
120 gramos de chocolate fondant
175 azúcar moreno
60 gramos de mantequilla
60 gramos de nueces picadas
90 gramos de harina
2 huevos
2 cucharadas de café instantáneo
1/2 cucharadita de levadura en polvo
Para cubrir el brownie:
120 gramos de chocolate fondant
150 gramos de nata
PREPARACIÓN:
Poner el chocolate partido en trozos y la mantequilla en un cazo y derretir a fuego lento. Dejar enfriar.
Batir los huevos y agregarle el azúcar, mezclar hasta que espese un poco.
Incorporar la crema de chocolate y el café. Remover.
Tamizar la harina y la levadura sobre la mezcla anterior.
Por último, añadir las nueces troceadas. Mezclar todo el conjunto de una manera homogénea.
Precalentar el horno a 180 grados Centígrados y engrasar un molde cuadrado o rectangular para el brownie.
Verter la pasta en el molde y hornear 25 minutos o hasta que esté hecho. Dejar enfriar.
Preparación de la cobertura:
Derretir el chocolate y añadirle después la nata. Batir y extender esta crema sobre el brownie ayudado de una espátula .
Dejar enfriar, desmoldar y cortarlo en cuadrados.
Sugerencia:
Como decoración puedes colocar media nuez sobre cada cuadradito