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PASTEL DE MAMÁ


INGREDIENTES:

Para el pastel:
250 gramos de chocolate fondant
100 gramos de mantequilla
100 gramos de harina
200 gramos de azúcar
6 huevos
1 cucharada sopera de azúcar vainillada

Para la cobertura:
100 gramos de chocolate fondant

PREPARACIÓN:

Precalentar el horno a 200 grados C.
Fundir el chocolate junto con la mantequilla.

Separar las claras de las yemas, añadir el azúcar y el azúcar vainillado a las yemas y batir hasta obtener una crema espumosa.

A esta crema se incorpora el chocolate fundido con la mantequilla y la harina.Remover bien.

Montar las claras a punto de nieve firme y agregar a la mezcla anterior con cuidado.

Verter la masa en un molde de 24 cm de diámetro. Introducir en el horno previamente calentado.

Finalizada la cocción se saca del horno y se espera unos 5 minutos antes de desmoldarlo.
Dejar enfriar.

En un cazo aparte se funde el chocolate para la cobertura con 2 cucharadas soperas de agua.

Se cubre con esta cobertura el pastel y se deja enfriar.

Sugerencia:
Se puede espolvorear el pastel con azúcar glas , con chocolate rallado o cualquier otro elemento decorativo.

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