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PLUM-CAKE DE CHOCOLATE


Usar para este pastel un molde alargado, tipo plum-cake.

INGREDIENTES:

175 gramos de chocolate fondant
200 gramos de azúcar
150 gramos de mantequilla
75 gramos de nueces
75 gramos de harina
50 gramos de naranja confitada ( u otra fruta confitada, dependiendo del gusto)
4 huevos

PREPARACIÓN:

Derretir el chocolate con la mantequilla en un cazo.

Separar las claras de las yemas, incorporando a estas últimas el azúcar y batiéndolas hasta obtener una crema.

Se le añade el chocolate fundido, las nueces previamente picadas, la naranja confitada (cortada en trocitos) y la harina.

Se montan las claras a punto de nieve y se agrega a todo lo anterior.

Se vierte en el molde que se habrá enharinado y se cuece en el horno a 200 grados C durante 10 minutos.
Se baja la temperatura a 180 grados C y se cuece alrededor de unos 20 minutos más.

Consejo:
No olvidar bajar la temperatura tal y como se indica, esto es porque de este modo se consigue que el pastel esté crujiente por fuera y cremoso por dentro.

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