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TRIÁNGULOS DE CHOCOLATE CON GALLETA


INGREDIENTES:

75 gramos de chocolate fondant
225 gramos de galletas
100 gramos de mantequilla
50 gramos de nueces o cualquier otro fruto seco
2 cucharadas de azúcar glas
2 cucharadas de melaza de caña
2 cucharadas de leche

PREPARACIÓN:

En un cazo se calienta la mantequilla con la melaza de caña a fuego lento, sin parar de remover hasta que la mantequilla se derrita por completo y se mezcle bien con la melaza.

Se trituran las galletas del siguiente modo:
se introducen en una bolsa de plástico y se les pasa por encima el rodillo hasta que se hagan migas.

En una picadora o molinillo eléctrico de café se pueden moler los frutos secos que se mezclarán cuidadosamente con las migas de galleta.
Agregar esta mezcla a la crema de mantequilla con melaza y remover.

Untar un molde redondo de unos 18 cm de diámetro, forrando la base con papel vegetal.
Seguidamente, se extiende la pasta de galleta sobre él, presionando.
Introducir en el frigorífico hasta que se endurezca un poco.

Mientras, preparar la cobertura de chocolate:
trocearlo y colocarlo en un bol resistente al calor junto con el azúcar glas y la leche. Poner estos ingredientes sobre un cazo con agua caliente y remover hasta que el chocolate se funda.

Esta crema se vierte sobre la base de galleta. Dejar reposar hasta que cuaje.

Cortar triángulos no muy grandes con un cuchillo en el mismo molde y servir.

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