GALLETAS RELLENAS

INGREDIENTES:

Para las galletas:

50 gramos de cacao en polvo
125 gramos de harina
125 gramos de mantequilla
75 gramos de azúcar glas
1 cucharadita de canela molida

Para el relleno:

150 gramos de chocolate fondant
50 ml de nata


PREPARACIÓN:

De las galletas:

Batir el azúcar con la mantequilla hasta formar una crema ligera.

Tamizar la harina, el cacao en polvo y la canela sobre la crema de mantequilla. Mezclar hasta conseguir una pasta que se extenderá con un rodillo para formar una lámina de unos 3mm de espesor.

Precalentar el horno a 160 grados Centígrados y forrar con papel vegetal una bandeja de horno.

Cortar círculos de pasta e ir colocándolas sobre la bandeja de horno. Cocer por espacio de un cuarto de hora o hasta que estén hechas. Dejar enfriar.

Del relleno:

Poner en un cazo el chocolate partido en trozos y la nata. Derretir a fuego lento, removiendo. Dejar enfriar e introducir en la nevera un par de horas.

Coger dos galletas y juntarlas con crema de chocolate. Servir.

Sugerencia:
Puedes cortar los círculos de pasta para hacer las galletas redondas con un vaso del revés.

Google