INGREDIENTES:
Para las galletas:
50 gramos de cacao en polvo
125 gramos de harina
125 gramos de mantequilla
75 gramos de azúcar glas
1 cucharadita de canela molida
Para el relleno:
150 gramos de chocolate fondant
50 ml de nata
PREPARACIÓN:
De las galletas:
Batir el azúcar con la mantequilla hasta formar una crema ligera.
Tamizar la harina, el cacao en polvo y la canela sobre la crema de mantequilla. Mezclar hasta conseguir una pasta que se extenderá con un rodillo para formar una lámina de unos 3mm de espesor.
Precalentar el horno a 160 grados Centígrados y forrar con papel vegetal una bandeja de horno.
Cortar círculos de pasta e ir colocándolas sobre la bandeja de horno. Cocer por espacio de un cuarto de hora o hasta que estén hechas. Dejar enfriar.
Del relleno:
Poner en un cazo el chocolate partido en trozos y la nata. Derretir a fuego lento, removiendo. Dejar enfriar e introducir en la nevera un par de horas.
Coger dos galletas y juntarlas con crema de chocolate. Servir.
Sugerencia:
Puedes cortar los círculos de pasta para hacer las galletas redondas con un vaso del revés.
GALLETAS RELLENAS