INGREDIENTES:
100 gramos de harina
300 ml de leche
2 cucharadas de cacao en polvo
1 huevo
azúcar glas para endulzar
PREPARACIÓN:
Se tamizan la harina, el cacao en polvo y el azúcar en un bol. Se hace un hoyo en el centro, incorporando el huevo ya batido en el mismo.
Se bate bien todo el conjunto y se añade la leche poco a poco hasta que se forme una pasta suave.
Dejar reposar 20 minutos.
Calienta una sartén con un poco de aceite y vierte pasta de crêpe hasta conseguir una capa fina. Se fríe a fuego medio un minuto y se da la vuelta hasta que esté hecha.
Se siguen preparando crêpes hasta terminar toda la pasta que hemos hecho anteriormente.
Consejo:
Ya que hay que apilar las crêpes una sobre otra, es recomendable separarlas entre ellas con un trozo de papel vegetal para que no se peguen y poder separarlas luego con total comodidad.
Sugerencia:
Estas crêpes se pueden rellenar con cualquier combinación de frutas.
También se pueden servir espolvoreadas con azúcar glas.
CRÊPES DE CACAO