TARTALETAS DE CHOCOLATE


INGREDIENTES:
150 gramos de chocolate fondant
150 gramos de mantequilla reblandecida
500 gramos de harina
100 gramos de azúcar
100 gramos de coco rallado
50 gramos de almendras troceadas
1dl de miel
2 huevos
3 cucharadas de azúcar glas
2 cucharadas de mantequilla
Nata montada

PREPARACIÓN:

Precalienta el horno a 180 grados C.

Mezcla la harina con los 150 gramos de mantequilla y el azúcar glas. Rellena con esta masa unos moldes para magdalenas. Reservar.

Derrite el chocolate partido en trozos con las 2 cucharadas de mantequilla.

Retira del fuego y añade el azúcar y la miel.

Agrega los huevos y bate todo muy bien.

Rellena las tartaletas con esta mezcla dejando un poco de espacio para espolvorear sobre ella las almendras y el coco rallado.

Introduce en el horno de 20 a 25 minutos.

Deja que se enfríen antes de desmoldar las tartaletas.

Se pueden servir con la nata montada.

Google