Puede utilizarse cualquier tipo de molde, a tu elección, incluso quedaría bien si usas moldes individuales.
INGREDIENTES:
100 gramos de chocolate fondant
100 gramos de mantequilla
100 gramos de azúcar glas
2 huevos
2 cucharadas de harina
1 cucharadita de esencia de vainilla
azúcar glas para adornar
Mantequilla para engrasar
PREPARACIÓN:
Precalentar el horno a 200 grados C.
Derretir el chocolate y la mantequilla en un cazo a fuego muy lento y cuidadosamente, removiendo hasta que esté suave. Reservar y dejar que se enfríe.
Batir los huevos con el azúcar glas, la esencia de vainilla y la harina.
Se le agrega el chocolate fundido y se remueve mezclándolo todo.
Se engrasa el molde con la mantequilla y se espolvorea con azúcar glas. A continuación se rellena con la pasta del pudding y se introduce en el horno durante unos 15 minutos. Dejarlo reposar y servir inmediatamente.
Consejo:
Lo importante es que esté hecho por fuera, pero líquido por dentro y que haya subido un poco.
PUDDING CON INTERIOR DE CHOCOLATE FUNDIDO