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TARTA DE MOKA


Para esta tarta tienes que usar dos moldes, preferiblemente redondos (aunque también podrías utilizarlos cuadrados o rectangulares).

INGREDIENTES:

Para el bizcocho:
50 gramos de chocolate fondant
1oo gramos de mantequilla
200 gramos de azúcar
450 gramos de harina
2 huevos
100 gramos de nueces trituradas
1/4 de litro de leche
1 cucharadita de levadura
1/2 cucharadita de bicarbonato

Para el relleno y la cobertura:
4 dl. de nata
5 cucharadas de azúcar moreno
2 cucharadas de café instantáneo en polvo


PREPARACIÓN:

Preparación del bizcocho:

Precalienta el horno a 180 grados C.

Bate la mantequilla con el azúcar, añade los huevos y mezcla.

Derrite el chocolate en un cazo, espera que se enfríe y agrégalo a la mezcla anterior, junto con la harina, la levadura, el bicarbonato y la leche que se va echando poco a poco alternándola conforme vas incorporando los ingredientes.

Finalmente, vierte las nueces y remueve bien.

Vuelca la masa resultante en dos moldes previamente engrasados con mantequilla y espolvoreados con harina, introdúcelos en el horno y cuece durante 25 minutos aproximadamente. Deja enfriar.

Preparación del relleno y la cobertura:

Monta la nata y cuando esté espesa le añades el azúcar moreno y el café.

Unta la superficie de uno de los dos bizcochos con esta crema y pon el otro bizcocho encima.

Con el resto de la crema unta toda la superficie de la tarta .

Introduce en la nevera una hora antes de servir.

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