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PUDDING DE CHOCOLATE CON FRUTOS SECOS


INGREDIENTES:

Para la base:
100 gramos de mantequilla (fundida)
250 gramos de galletas picadas finas

Para el relleno:
175 gramos de chocolate fondant
50 gramos de migas de bizcocho
300 ml de nata para montar
1/2 taza de dátiles sin hueso
1/4 taza de nueces picadas
4-5 cucharadas de zumo de naranja (opcional)

Mantequilla para engrasar el molde

Para adornar:

Chocolate rallado
Azúcar glas

PREPARACIÓN:

Usar un molde de 18 centímetros de diámetro y engrasarlo con mantequilla.

Mezclar en un bol las galletas picadas con la mantequilla fundida y con esta mezcla rellenar el fondo del molde, es decir, la base y los costados apretando bien con una cuchara.

Mientras se prepara el relleno, meter el molde un cuarto de hora en la nevera.

El relleno:
Se pone en un bol las migas con el zumo de naranja, reservar.

Se aplastan los dátiles con un tenedor y se agregan al bol junto con las nueces picadas. Mezclar.

Se derrite el chocolate con 50 ml de nata. El resto de la nata se monta y se añade una vez montada a la mezcla de chocolate.

Se añade esta crema resultante de chocolate a la mezcla anterior del bol removiendo bien y se vierte todo el relleno en el molde. Dejar que repose.

Para finalizar se cubre con el chocolate rallado y se espolvorea con el azúcar glas.

Sugerencia:
Este pudding se conserva bien varios días en la nevera.

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