Ya que puedes encontrar en el blog varias recetas en las que se utilizan bizcochos de soletilla, he incluído aquí una receta para que los confecciones tú mismo/a si así lo deseas.
INGREDIENTES:
225 gramos de harina
200 gramos de azúcar
50 gramos de azúcar glas
6 huevos
Ralladura de limón
PREPARACIÓN:
Separa las claras de las yemas.
Bate las yemas con el azúcar y con una cucharada de ralladura de limón hasta conseguir una crema espumosa. Agrégales la harina.
Monta las claras a punto de nieve y añádelas a la mezcla anterior. Es muy importante en este punto que la mezcla de todos estos ingredientes sea muy ligera y homogénea.
Confección de los bizcochos de soletilla:
Coloca sobre la placa de horno papel antigrasa.
Rellena una manga pastelera de boquilla lisa con la pasta de bizcocho que has preparado antes y forma los bizcochos sobre dicho papel. Sepáralos unos de otros unos 5 centímetros.
Espolvorea los bizcochos con el azúcar glas.
Enciende el horno a temperatura elevada y cuece hasta que se doren. Pueden necesitar unos 10 minutos aproximadamente.
BIZCOCHOS DE SOLETILLA