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PASTEL DE MARIETA


Este pastel se puede servir caliente o frío. En este último caso, meterlo en el frigorífico, aguanta bien varios días.

INGREDIENTES:

300 gramos de chocolate fondant
125 gramos de mantequilla
4 huevos
1 cucharada sopera de harina
1 cucharada de azúcar en polvo o azúcar glas ( o más, depende de lo dulce que lo prefieras)

PREPARACIÓN:

Poner a derretir el chocolate partido en trozos en un cazo junto con la mantequilla hasta obtener una crema. Retirar del fuego.
Separar las claras de las yemas. Agregar estas últimas previamente batidas a la crema de chocolate y seguir removiendo. Incorporar la harina y el azúcar, mezclándolo todo muy bien. Reservar.
Las claras se montan a punto de nieve y una vez montadas se añaden a la crema anterior.

Precalentar el horno a 150 grados centígrados aproximadamente durante 2 ó 3 minutos.
Untar el molde que vayas a usar con mantequilla (aunque si utilizas uno de silicona no será necesario). Rellenar con la mezcla e introducirlo en el horno de 15 a 20 minutos.

Consejo:
El tiempo de cocción es aproximado, vigila que el pastel no esté demasiado cocido. Haz la prueba pinchándolo, el utensilio con el que lo pinches debe de salir con un poco de pastel pegado. Esto indicará que ya está listo.

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