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CRÊPES


INGREDIENTES:

100 gramos de harina
40 gramos de mantequilla
1 huevo
1 vaso de leche
1 cucharada de aceite
Sal


PREPARACIÓN:

En un cuenco poner la harina, la leche y una pizca de sal. Batir hasta conseguir una mezcla sin grumos.
Añadir el huevo y el aceite y continuar batiendo hasta que se forme una pasta homogénea.
Dejar reposar 30 minutos.

Derretir la mantequilla a fuego lento. Pincelar el fondo de una sartén pequeña con un poco de la mantequilla derretida y calentarla bien.

Verter 2 ó 3 cucharadas de la pasta de crêpe en la sartén, menearla hasta que la pasta cubra el fondo de la sartén con una capa fina.

Cuando los bordes se desprendan de la sartén, darle la vuelta y dejar que la crêpe se dore.

Colocar en un plato e ir repetiendo el mismo procedimiento con el resto de la pasta.

Consejo:
Es conveniente tapar las crêpes apiladas con un trozo de papel de aluminio para que no se resequen.

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