TARTA DE CHOCOLATE BLANCO

INGREDIENTES:

Para la base de la tarta:

50 gramos de chocolate blanco
2 huevos
4 cucharadas de azúcar glas
6 cucharadas de harina

Para la cobertura:

350 gramos de chocolate blanco
300 ml de nata
250 gramos de queso fresco

PREPARACIÓN:

De la base de la tarta:

Se baten los huevos con el azúcar hasta conseguir que se forme una crema.

Se tamiza la harina y se agrega a la crema de huevo y azúcar.

Fundir en un cazo el chocolate blanco y mezclar con todo lo anterior.

Engrasar un molde y forrar la base con papel vegetal, verter la mezcla anterior y cocer el bizcocho en el horno previamente precalentado unos 25 minutos a 180 grados centígrados. Debe quedar esponjoso.

Desmoldar cuando se enfríe.

De la cobertura:

En un cazo, se lleva la nata a ebullición, removiendo sin parar. Dejar enfriar.
Cuando esté tibia se añade el chocolate troceado y se funde con la nata hasta que nos quede un conjunto homogéneo y bien mezclado. Retirar del fuego.

Una vez que se ha enfriado se incorpora el queso fresco.

Extender la cobertura sobre el bizcocho e introducir en la nevera un par de horas.

Sugerencia:
Se puede decorar con un poco de cacao en polvo espolvoreadao por encima o con virutas de chocolate negro

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