GALLETAS DE AVENA A LOS DOS CHOCOLATES


INGREDIENTES:

175 gramos de chocolate fondant
175 gramos de chocolate blanco
100 gramos de copos de avena
115 gramos de mantequilla
115 gramos de azúcar moreno
125 gramos de harina
1 huevo
1 cucharada de cacao en polvo
1 cucharada de leche
1 cucharadita de azúcar vainillado o de esencia de vainilla
1/2 cucharadita de levadura en polvo


PREPARACIÓN:

Sacar la mantequilla del frigorífico para que se ablande y, una vez ablandada, mezclar con el azúcar hasta obtener una crema esponjosa.

Agregar el huevo batido, la leche, los copos de avena y el azúcar vainillado. Batir.

Tamizar por encima la harina, el cacao en polvo y la levadura, mezclar.

Incorporar el chocolate fondant y el chocolate blanco en trocitos y formar una masa con la que confeccionaremos las galletas.

Se engrasa una bandeja de horno (o dos) con mantequilla y se precalienta el horno a 180 grados centígrados.

Sobre la bandeja se van colocando cucharadas de pasta que aplastaremos con un tenedor o con el dorso de la cuchara.

Cocer por espacio de 15 minutos o hasta que estén hechas (deben de subir un poco por la levadura).

Dejar enfriar en la bandeja antes de sacarlas de la bandeja.

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