Esta receta puede ser útil, por ejemplo, para rellenar un pastel de chocolate con esta mousse de naranja.
INGREDIENTES:
200 ml de zumo de naranja natural
300 ml de nata
2 huevos
5 cucharadas de azúcar glas
PREPARACIÓN:
Separar las yemas de las claras.
Batir las yemas con el azúcar hasta formar una crema y agregarle el zumo de naranja.
Montar la nata y añadirla a la crema de naranja, mezclar.
Montar también las claras a punto de nieve, incorporarlas a la mezcla y guardar la mousse en la nevera varias horas hasta que cuaje.
INGREDIENTES:
200 ml de zumo de naranja natural
300 ml de nata
2 huevos
5 cucharadas de azúcar glas
PREPARACIÓN:
Separar las yemas de las claras.
Batir las yemas con el azúcar hasta formar una crema y agregarle el zumo de naranja.
Montar la nata y añadirla a la crema de naranja, mezclar.
Montar también las claras a punto de nieve, incorporarlas a la mezcla y guardar la mousse en la nevera varias horas hasta que cuaje.