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CRUJIENTES A LOS DOS CHOCOLATES

INGREDIENTES:

175 gramos de chocolate fondant
175 gramos de chocolate blanco
100 gramos de nueces del Brasil (coquitos) o de nueces de macadamia picados
100 gramos de galletas

PREPARACIÓN:

Fundir el chocolate blanco al baño maría ( derritiéndolo en un bol que se encajará sobre un cazo con agua), a fuego lento y removiendo hasta que se disuelva.

Agregar las nueces picadas y las galletas troceadas al chocolate blanco fundido.

Forrar una bandeja de horno o una fuente cualquiera con papel vegetal y hacer montocitos de la mezcla anterior con una cucharita, colocándolos sobre la fuente o bandeja. Meter en la nevera para que se endurezcan.

Sacar de la nevera, ya endurecidos, y despegarlos cuidadosamente del papel.

Fundir el chocolate fondant, dejar enfriar. Cuando esté tibio se bañará cada "crujientito" en el chocolate.

Volver a colocarlos sobre el papel vegetal y de nuevo a la nevera para que terminen de endurecerse.

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