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CARAMELO DE MOKA Y FRUTOS SECOS


INGREDIENTES:

2 cucharadas de cacao en polvo
300 ml de leche
400 gramos de leche condensada
250 gramos de mantequilla
1 kilo de azúcar
120 gramos de frutos secos picados
2 cucharadas de café soluble

PREPARACIÓN:

Engrasar con mantequilla un molde con la forma deseada (puede ser rectangular).

Poner la leche, el azúcar y la mantequilla en un cazo y remover a fuego lento hasta que el azúcar esté disuelto.
Añadir entonces el café, el cacao y la leche condensada.

Llevar a ebullición y dejar hervir sin parar de remover durante unos 10 minutos. Retirar del fuego y esperar a que se enfríe.

Batir hasta que empiece a espesar e incorporar los frutos secos, seguir batiendo hasta que todo esté bien mezclado y haya alcanzado una consistencia de caramelo.

Verter en el molde, una vez que esté cuajado estará listo para servir. Cortar en porciones cuadradas.

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