Fácil, simple y rápida de hacer.
INGREDIENTES:
250 gramos de chocolate blanco
300 ml de nata
100 ml de leche
2 claras de huevo
PREPARACIÓN:
Derretir el chocolate blanco con la leche en un cazo, a fuego suave, hasta que la crema esté suave. Dejar enfriar.
Batir la nata y en un cuenco aparte montar las claras a punto de nieve.
Mezclar la nata batida con la crema de chocolate blanco y después incorporar cuidadosamente las claras montadas.
Introducir en la nevera unas 8 horas o más, para que la mousse esté cuajada.
Consejo:
Recuerda que siempre es el chocolate el que se añade al resto de los ingredientes líquidos cuando hay que mezclarlos y no al revés.
INGREDIENTES:
250 gramos de chocolate blanco
300 ml de nata
100 ml de leche
2 claras de huevo
PREPARACIÓN:
Derretir el chocolate blanco con la leche en un cazo, a fuego suave, hasta que la crema esté suave. Dejar enfriar.
Batir la nata y en un cuenco aparte montar las claras a punto de nieve.
Mezclar la nata batida con la crema de chocolate blanco y después incorporar cuidadosamente las claras montadas.
Introducir en la nevera unas 8 horas o más, para que la mousse esté cuajada.
Consejo:
Recuerda que siempre es el chocolate el que se añade al resto de los ingredientes líquidos cuando hay que mezclarlos y no al revés.