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HELADO DE CHOCOLATE


Esta deliciosa receta de helado de chocolate puede llevar avellanas o no, dependiendo del gusto. Te recomiendo que se las agregues, le da un toque muy especial.

INGREDIENTES:

400 gramos de chocolate fondant
200 gramos de azúcar
4 huevos
1/5 litro de nata
50 a 75 gramos de avellanas molidas

PREPARACIÓN

En un cazo poner el chocolate troceado y derretir a fuego lento sin parar de remover hasta obtener una pasta lisa. Agregar los 4 huevos batidos a la pasta de chocolate, removiendo para que no se pegue el conjunto en el cazo. Añadir inmediatamente después el azúcar, mezclándolo todo bien.
Verter la pasta de chocolate resultante en una fuente o ensaladera, añadirle el medio litro de nata y remover bien.
Mientras, en un molinillo eléctrico de café se pueden moler las avellanas hasta conseguir reducirlas a polvo.
Mezclar con el resto en la ensaladera y poner en el congelador.

Esta receta es rápida y facilísima de hacer. En cuestión de pocas horas obtienes un helado absolutamente delicioso.

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