INGREDIENTES:
125 gramos de chocolate fondant
225 gramos de cookies de chocolate
50 gramos de coco rallado
2 plátanos
150 ml de nata
350 gramos de queso cremoso
60 gramos de mantequilla
80 gramos de azúcar
PREPARACIÓN:
Necesitaremos un molde redondo o de la forma que eligamos de unos 20 centímetros, el cual no será necesario engrasar.
En primer lugar, introduciremos las cookies en una bolsa de plástico y las trituraremos pasándoles un rodillo de cocina por encima.
Se derrite la mantequilla y se mezcla con las galletas trituradas hasta formar una pasta, que se verterá en el molde apretándola bien contra la base.
Se preparará ahora una pasta de la siguiente manera: batir el queso con el azúcar, al que le añadiremos el coco rallado y los plátanos hechos puré.
Derretir el chocolate partido en trozos en un cazo con un poco de agua y añadirlo a la pasta anterior. Mezclar todo muy bien, agregarle la nata y extender sobre la base de galleta.
Meter en el frigorífico el tiempo necesario para que cuaje.
Desmoldarlo y decorarlo con rodajas de plátano.
PASTEL DE CHOCOLATE, PLÁTANO Y COCO